Dinding Rumah Kamu Membosankan? Cek Yuk Inspirasi Wall Decor

Arsitek Indo Kontraktor | Jasa Arsitek dan Kontraktor – Kalau ngomongin soal dekorasi interior, kebanyakan orang sepertinya masih belum banyak fokus ke dekorasi tembok. Paling-paling orang akan mengecat ulang tembok jika sedang mendekor atau merenovasi ruangan. Padahal selain sekadar dicat aja, tembok itu bisa jadi fitur dekorasi paling penting kalau dimanfaatkan dengan optimal. Salah satunya adalah dengan wall decor atau wall decoration. Dinding Rumah Kamu Membosankan? Cek Yuk Inspirasi Wall Decor Berikut ini !

 

 

1. Feed instagram, bisa nih jadi inspirasi.

Dinding Rumah Kamu Membosankan? Cek, Yuk Inspirasi Wall Decor Berikut!

Dinding rumah kamu jadi instagramable banget deh, cara buat nya juga gampang. Cuma modal print foto yang berbentuk kotak dan frame foto, trus kamu susun deh ala feed instagram. it’s simple and worth it.

2. Vertical garden bisa nih dicoba buat kamu yang suka tanaman.

Dinding Rumah Kamu Membosankan? Cek, Yuk Inspirasi Wall Decor Berikut!Buat kamu yang suka tanaman dan cinta alam, vertical garden itu bisa banget buat hias dinding rumah kamu yang sepi dan kosong itu. Kamu cuma perlu siapin tanaman di pot kecil, papan kayu, dan tali. udah enough. trus kamu susun seperti gambar dan voila jadi deh ..selamat mencoba ya

3. Hanging art juga bisa nih jadi pemanis di dinding.

Dinding Rumah Kamu Membosankan? Cek, Yuk Inspirasi Wall Decor Berikut!

Jangan remehin hanging art biarpun cuma satu tapi itu bisa jadi pemanis loh di dinding rumah kamu, selain hanging art seperti di gambar kamu juga bisa tuh gantung dream cather kesayangan kamu. Karena cantik ga harus menor begitu juga dinding rumah kamu. ya dong?ya kan?ya iyalaah.

4. Postcard dari berbagai negara,pas nih buat kamu yang suka traveling.

Dinding Rumah Kamu Membosankan? Cek, Yuk Inspirasi Wall Decor Berikut!
Ketika kamu pergi ke suatu negara postcard pasti jadi satu oleh-oleh wajib yak secara harganya juga ga mahal-mahal amat. Daripada tuh postcard di tumpuk dan diabaikan begitu saja.haseeek . Lebih baik kamu tempel di kanvas atau sterofoam juga bisa, kamu bisa kreasikan semenarik mungkin trus di pajang di dinding. Gemana? ide bagus kan,selamat mencoba

5. Wall decor yang simpel dengan warna-warna pastel. Nice…

Dinding Rumah Kamu Membosankan? Cek, Yuk Inspirasi Wall Decor Berikut!
Last but not least nih, kamu yang cewek banget atau yang suka sama warna-warna pastel yang kalem gitu yah. Kamu bisa buat nih step by step udah ada,cuss langsung buat aja. Kamu juga bisa berkreasi dengan gambar lain. selamat berkreasi.
Seetelah membaca artikel mengenai “Dinding Rumah Kamu Membosankan? Cek Yuk Inspirasi Wall Decor ” semoga menginspirasi yaa buat kalian